sábado, 12 de maio de 2018

Futebol Sub 15 está na final da Lidarp

Aconteceu hoje, 12, em Machado, a partida válida pela semifinal da Lidarp sub15, entre Varginha e Machado.
            A equipe Semel/Varginha foi para este desafio com o apoio da Crabi, Panificadora Floresta, Cna Idiomas, Auto Peças Joaquim Siqueira, Nova Fase Confecções, Adrenaline e Transversal.
            Os varginhense entraram em campo invictos e com a segunda melhor classificação. Porém, na primeira etapa, embora tivessem um maior volume de jogo, foi Machado que saiu na frente e fechou com uma parcial de 3x0.
            Em jogo emocionante nos últimos 15 minutos, Nandinho, Bruno Finotti e Léo Aquino empataram para Varginha e na decisão de pênaltis venceram por 4x2.
            - Não seria justo se saíssemos de campo hoje com a derrota. Jogamos pra frente, não desistimos e tivemos garra até o final -, comemora o técnico Wendel de Oliveira.
            Amanhã, Poços de Caldas e Guaxupé jogam em busca da segunda vaga na Final.