segunda-feira, 14 de maio de 2018

Quartas-de-final da Copa Alterosa: Registânea presente!

Começo de jogo tenso ontem (13), em Monte Sião. Time da casa saiu na frente com um gol de pênalti, mas empurrado por sua fanática torcida, o Registânea não se intimidou e partiu pra cima, conseguindo o empate ainda o primeiro tempo.
            Na segunda etapa a fúria laranja tomou a iniciativa e em dois contra-ataques fulminantes virou o placar e fez 3x1.
            Mas quando tudo parecia fácil, mais um pênalti para Monte Sião, que encostou no placar, 3x2. Momento tenso novamente, mas sem nervosismo e tocando a bola, a fúria ia administrando.
            Como o time da casa precisava do empate, deixou espaço para o contra-ataque que não foi desperdiçado pelo Registânea, que ainda teve tempo para ampliar para 5x2 e mostrar a força do tricampeão de Varginha.
            Final de jogo: Registânea 5x3 Monte Sião. Marcaram para a “Fúria Laranja”: Natan (2), Dênis, Luiz Henrique e Tales.
            No próximo domingo, 20, o Registânea enfrenta o Corinthians de Aguanil, valendo pelas quartas-de-final.