quinta-feira, 29 de junho de 2017

Segunda semana de futsal nos Jogos SESI

Nesta quarta-feira, dia 28, os industriários/atletas da PP Print venceram a equipe Philips Walita por 09x02. O artilheiro da noite foi Robson Luiz dos Santos, que marcou três gols, sendo dois no primeiro tempo (aos 6 e aos 14 minutos) e um gol aos 12 minutos do segundo tempo.
            Carlos Roberto Marinho marcou dois gols seguidos (6’30” e 8’30”). Givanilson de Campos, Rodrigo Teles e Herivelton Alexandre marcaram uma vez cada.
            Hernane Correia e David Marcelino marcaram para o time Philips Walita.
            As disputas de futsal da etapa Varginha dos Jogos SESI seguem até o mês de agosto. E as inscrições para as competições de tênis de mesa, peteca e queimada encerram-se amanhã, dia 30.