sábado, 3 de junho de 2017

Jogos Sesi: sábado inspirado dos industriários/atletas

Os industriários/atletas das empresas Philips Walita e Coleção estavam inspirados nesta manhã de sábado, 03 de junho, e golearam seus adversários no futebol society, categoria Livre, pelos Jogos Sesi.
            Na primeira partida do dia, a Philips Walita venceu a Eletroplastic. No primeiro tempo, Vitor Alves abriu o placar antes do segundo minuto de jogo; Wagner ampliou aos 13’, em seguida, Elias Junior marcou o primeiro da Eletroplastic. Aos 3’ do segundo período, marcou o terceiro gol da Philips Walita; Diego diminuiu aos 15’, mas aos 23’ Hernani fechou em 04x02.
            O segundo jogo foi um “passeio” para a Coleção: 12x01 sobre a Philips Medical.

Delvair Oliveira e Thúlio Henrique marcaram três gols cada; Davi e Elian marcaram dois; Juvanine e Jeferson balançaram a rede uma vez cada. Thales Faustino marcou o gol de honra da Philips Medical, aos 23’ do primeiro período.
Amanhã, domingo, no Grêmio Plascar, tem os dois últimos jogos da Fase Classificatória. Às 9h Plascar B x PP Print; em seguida Plascar A x Fertipar. Prestigie os industriários/atletas, compareça e torça por sua empresa.