quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Atleta de Pouso Alegre é destaque em Mundial de Corrida Aberta

André da Rosa Ferreira foi um dos destaques do Brasil na última corrida do Campeonato Mundial de Maratonas Abertas. André participou da modalidade 15km.
            A competição foi realizada na Patagônia, na cidade de Villa La Angostura, Neuquem, Argentina e contou com mais de 3.000 atletas.
            André fez bonito ao terminar em terceiro lugar geral. Além disso, ele foi o vencedor da categoria 35-39, sendo assim o melhor brasileiro na prova.
            A maratona ocorreu em um território bastante hostil, um terreno com muitas adversidades e elevação de 1.500 metros do nível do mar, além de todo barro e a baixa temperatura que chegou a ficar abaixo dos 10°C.
            O maratonista é natural de Pouso Alegre, e esperar conseguir algum incentivo de patrocinadores para continuar seu trabalho.

Alisson Marques, estudante de jornalismo no UNIS.