segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Equipes se preparam para o Bairrão 2017

Passada a euforia com a decisão do Amadorzão 2016/2017, a atenção dos varginhenses apaixonados por futebol amador concentra-se na expectativa pelo Bairrão.
            Vários times aguardam ansiosos o anúncio da competição.
Algumas equipes já iniciaram os treinamentos. Neste domingo, 19, os meninos do Botafogo de Varginha venceram a Seleção de Monsenhor Paulo, por 5x2, na casa do adversário.

O time paulense começou na frente, abrindo o placar logo aos 15 minutos. Aos 22min, Jander empatou para o Botafogo. Aos 35, a equipe da casa fez mais um gol e fechou o primeiro tempo com vantagem.
O Botafogo fez um excelente 2º tempo, balançando a rede quatro vezes, com destaque para os atletas Marlom, Marcelinho e o atacante Neymar.
O treinador Paulo Gabriel destaca a boa acolhida na cidade vizinha: “receberam nossa equipe com muito respeito, agora esperamos o bairrão uma vez que pretendo colocar só atletas jovens nesta temporada”.