segunda-feira, 16 de abril de 2018

Varginhense é Vice-campeã Brasileira de Judô

Foi realizado no período de 12 a 15 de abril, no Velódromo do Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, o Campeonato Brasileiro Região III (MG – RJ – ES – BA).
            Num total de 725 atletas das categorias sub13, sub15, sub18, sub21 e adulto, masculino e feminino, a delegação de Minas Gerais foi vice-campeã geral do campeonato. O estado vencedor foi o Rio de Janeiro.
            A atleta da SEMEL e aluna do Colégio Batista, Brenda Sarto foi vice-campeã na categoria Sub 15, Leve ( 44 a 48kg ).
            Participaram também os atletas Kauanny Pereira, Robert Fabiano Pires, Pedro Lasmar, Bruna Ferreira e Guilherme Oliveira, mas sem classificação.
            Os atletas participaram acompanhados dos técnicos Lucas Corrêa Reis e Rodrigo Marcondes de Lima.
            A competição classifica a categoria para a etapa final do Campeonato Brasileiro, que será dividido em datas e locais diferentes, de acordo com a faixa etária.
            A equipe de judô da SEMEL tem o apoio da Academia Happy Fitness.