quarta-feira, 3 de maio de 2017

Final de semana de “ouro” para o judô da Semel

Atletas de judô da Semel Varginha foram destaques em duas competições no último fim de semana, 29 e 30 de abril.
         No sábado, cinco judocas participaram do Campeonato Estadual Escolar de Judô em Belo Horizonte. A competição serviu para formar a seleção Mineira que participará da seletiva nacional da CBJ para o Campeonato Pan-Americano Escolar e Combate Games.
            A equipe coordenada pelo professor Lucas Corrêa Reis trouxe quatro medalhas de ouro (Erivelton Santos, Eduardo Almeida, Lívia Braga e Kauanny Faria) e uma de prata (Claudio Junior).

2ª etapa do Circuito Sul Mineiro 2017
A equipe CRES/SEMEL, composta de 81 judocas e dos técnicos Lucas Corrêa Reis, Rodrigo Marcondes e do auxiliar técnico Lucas Vicente, participou em Machado, no dia 30 de abril, da 2º Etapa do Circuito Sul Mineiro de Judô.
O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Tancredo Neves e reuniu 400 atletas, representados por 19 clubes e academias do Sul de Minas.
Varginha retornou com 45 medalhas: 23 de ouro, 15 de prata e 07 de bronze. Com este resultado a equipe conquistou o troféu de Campeã Geral da etapa.