segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Varginhenses comemoram resultados no Sul Mineiro MTB

Neste domingo, 04, aconteceu a 5ª etapa do Campeonato Sul Mineiro de MTB 2018. A prova teve largada/chegada na Venda do Chico, em Três Corações, com circuito formato XCP de 26km por volta.
            Entre os vários grupos de Varginha, Rafael Melo Trombini conquistou o 4º lugar na categoria Elite; William Silviano Felis e Renato Sales Caldonazo ficaram em 3º e 4º na categoria Master A1; Fábio Moreno foi o 2º colocado Master B na etapa e conquistou o vice-campeonato geral na categoria; Roberto Ferreira chegou em 2º lugar na Master B2 e sagrou-se campeão do campeonato, e Rôcival Alves chegou em 8° lugar na Master C.
            O Sul Mineiro de Mountain Bike integra o calendário da Federação Mineira de Ciclismo e conta pontos no ranking estadual.