terça-feira, 19 de setembro de 2017

Jogos SESI: Plascar e Cooper conquistam títulos na Regional

Os industriários/atletas da Unidade Sesi Varginha conquistaram vários títulos na etapa Regional dos Jogos SESI 2017, realizada no último final de semana, 15 a 17, em Pouso Alegre.
            A Cooper Standard foi a grande sensação do torneio, sagrando-se campeã em três modalidades: Futebol 7 Master, Queimada e Tênis de Mesa, além do vice-campeonato no Futsal Masculino.
            A Plascar venceu no Futebol 7 Livre. A Kerry (Três Corações) foi campeã do Vôlei Feminino e vice no Vôlei Masculino.
            A etapa Regional contou com 329 trabalhadores inscritos, de 23 indústrias do Sul de Minas. Os campeões estão classificados para a etapa Estadual, de 27 a 29 de outubro, em Uberlândia.