terça-feira, 16 de abril de 2019

Campeonato Brasileiro de Judô Região III

Foi realizado neste final de semana, 12 a 14 de abril, no Centro de Treinamento Panamericano de Judô em Salvador - BA, o Campeonato Brasileiro Região III (MG – RJ – ES – BA), num total de 597 atletas das categorias, sub13, sub15, sub18, sub21 e adulto, masculino e feminino.
            A delegação de Minas Gerais foi vice-campeã geral do campeonato, o estado vencedor foi o RJ, BA ficou com a 3ª colocação, seguido do ES na 4ª.
            A atleta da SEMEL e aluna do Colégio Batista, Brenda Sarto foi campeã na categoria Sub 15, Médio (-58kg). Pedro Lasmar, categoria sub18 Leve (-66kg) e Christian Guido, categoria Sub13 Super-pesado (+60kg) ficaram com a 2ª colocação. Bruna Ferreira, categoria Sub15 Meio-pesado (-64kg) medalha de Bronze.
            Participaram também os atletas: Kauanny Pereira, Hendryw Carvalho e Eduardo Silva, mas sem classificação.
            Os atletas participaram acompanhados dos técnicos Lucas Corrêa Reis e Rodrigo Marcondes de Lima.
            A competição classifica a categoria para a etapa final do Campeonato Brasileiro, que será dividido em datas e locais diferentes de acordo com a faixa etária.
            Apoio: SEMEL e Academia Happy Fitness.