segunda-feira, 14 de novembro de 2022

Amadorzão 2022 entra na reta final da primeira fase; disputa por classificação e fuga do rebaixamento segue intensa

Por Alisson Marques, para o Jornal PODIUM

Neste domingo, foram realizadas partidas válidas pela chave B da competição

A primeira fase do Amadorzão 2022 está chegando ao final. Com o término se aproximando, também aumentam as emoções dos atletas e torcedores dos 16 clubes que disputam a competição. A rodada deste domingo, com jogos válidos pela chave B do campeonato, já garantiu a vaga de duas equipes à próxima fase. PSG e Roma se juntam ao Libertas, entre os times que já carimbaram a classificação para o mata-mata. Por outro lado, a briga contra o rebaixamento segue acirrada, com o tradicional Barcelona na lanterna do grupo.

Como de praxe, quatro jogos foram realizados neste domingo, em Varginha. Na Semel, São Sebastião e Corcetti empataram em 2 x 2. No outro jogo, melhor para o PSG, que bateu a Figueirinha por 1 x 0. Já no Estádio Rubro Negro, o Roma venceu o América por 2 x 0. Enquanto a NAV, em confronto direto, venceu o Barcelona pelo placar de 4 x 2.

Gols Barcelona: João Carlos Firmino e Breno Augusto

Gols NAV: Wallace Deon (2x) e Jarbas Figueiredo (2x)

Jogos da próxima semana

Na próxima semana, a bola volta a rolar pela competição em Varginha. Desta vez, os jogos serão válidos pela chave A do torneio. Confira os confrontos, locais e horários das partidas:

08:45 - Mattos x Fertipar

10:45 - Registânea x Frangobel