segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Varginha conquista 2º lugar em competição de atletismo

A equipe de atletismo de Varginha, composta por atletas da SEMEL e do projeto Pé de Vento, conquistou excelentes resultados durante etapa de Atletismo da LIDARP, realizada em Poços de Caldas no dia 20 de outubro.
            Com um montante de 42 medalhas, sendo 14 de ouro, 17 de prata e 11 de bronze, a equipe SEMEL/Pé de Vento somou 496 pontos e conquistou o segundo lugar geral do torneio, ficando atrás apenas de Poços de Caldas que se sagrou campeã geral do evento. Em terceiro lugar ficou a cidade de Guaxupé. No ano de 2017 a equipe varginhense havia ficado em terceiro lugar.
            “A competição foi muito boa e motivadora para conseguirmos novos atletas e manter os atletas atuais e o bom nível durante todo o ano. Ressalto aqui o apoio ao esporte pela prefeitura e SEMEL que voltaram com o atletismo e pelo apoio do professor do projeto Pé de Vento, Renato Vinhas, que há muito tempo vem transformando a vida de diversos atletas”, disse Alexis Rodrigues técnico da equipe da SEMEL.