terça-feira, 8 de agosto de 2017

Jogos SESI: Fermavi é a primeira semifinalista no Futsal

Fermavi e Eletroplastic fizeram ontem, dia 07, o primeiro confronto das quartas-de-final de futsal dos Jogos SESI. Foi uma partida eletrizante!
            A Fermavi abriu o placar no primeiro minuto de jogo com Lúcio Martins e Josimar dos Reis fez 2x0 no final do primeiro período.
            No segundo tempo, Elias Junior marcou o primeiro gol da Eletroplastic aos 6’45, em seguida, aos 7 minutos, André Alves do Amaral ampliou para a Fermavi. Aos 7’22, Diego Henrique Braga diminuiu a diferença e depois, Hitalo Fernando Silva empatou a partida.
            Mas, a partir dos 13 minutos só deu Fermavi. André Alves do Amaral desempatou e Lúcio Martins marcou mais dois. Final Fermavi 6 x 3 Eletroplastic.
            O próximo jogo das quartas-de-final será dia 09, entre as equipes Kerry e Coleção, as 20h no ginásio do Sesi Varginha.