segunda-feira, 9 de julho de 2018

Atleta de Varginha é Campeão Mundial de Jiu Jitsu 2018

Entre os dias 7 e 8 de julho aconteceu o ACB JJ WORLD OPEN CHAMPIONSHIP 2018, campeonato realizado pela Absolute Championship Berkut Jiu-Jitsu, realizado na cidade de Moscou - Rússia
            O atleta Júlio Souza Arantes foi um dos representantes de Varginha na competição e conquistou a Medalha de Ouro na categoria até 75 kg – Adulto – Faixa Roxa, uma das categorias mais disputada do evento.
            Júlio fez quatro lutas, venceu todas, o que lhe rendeu o título de Campeão Mundial do ACBJJ e um prêmio de um mil dólares.
            O atleta treina na equipe Qatar BJJ, liderada pelo professor Rodrigo Carvalho, onde além de treinar, ministra aulas de forma gratuita para crianças de baixa renda através de um projeto social.