terça-feira, 11 de julho de 2017

Varginha no pódio da XIII Copa Minas de Judô

Uma das mais tradicionais competições de judô no calendário da CBJ, a Copa Minas Tênis Clube de Judô chegou à sua 13ª edição neste final de semana (8 e 9) e contou com a participação de cerca de 900 atletas de 102 agremiações, de 19 estados brasileiros e 13 atletas da Grã-Bretanha.
            No final das 1332 lutas das quatro classes disputadas (Sub 13, Sub 15, Sub 18 e Sub 23), o Instituto Reação (RJ) levou o título de campeão geral, seguido pelos anfitriões Minas Tênis Clube (2º), Associação Liju de Judô (3º), Associação União dos Militares do Brasil (4º) e Judô & Movimento (5º).
            No pódio da categoria Sub 23 Meio Pesado (-100kg), estavam dois varginhenses que iniciaram na Semel e hoje representam o Minas Tênis. Luan Beltrão ficou com a Medalha de Bronze e André Henrique Humberto conquistou o título de Campeão. Este foi o nono Ouro de André ao longo das 13 edições da Copa - primeira vez nesta importante categoria.