domingo, 23 de abril de 2017

1ª Corrida Guararapes Kids

Neste sábado, dia 22, a Escola de Sargentos das Armas - EsSA - realizou a 1ª edição da Corrida Guararapes Kids, em comemoração ao Dia do Exército - 19 de Abril, para competidores de 3 a 14 anos, masculino e feminino, em disputas de 25 até 800 metros.
            As futuras atletas de Varginha do Grupo CORRERVIVERBEM conquistaram excelentes resultados. Yasmim Vinhas, 7 anos, venceu sua categoria na prova de 200 metros, Sarah Miyake foi vice-campeã na prova dos 400 metros e Kaylane Moreira venceu a prova dos 800 metros.
O treinador das meninas, Renato Vinhas agradece os apoiadores do projeto: “fiquei muito orgulhoso e feliz, tenho muito agradecer o apoio dos patrocinadores Promedica, ambulâncias Prolife, Lar Marcenaria e Projeto atleta do Futuro - André do Vôlei, e o Jornal Podium pela divulgação".