terça-feira, 21 de maio de 2019

Atleta de judô CRES/SEMEL vence campeonato em Belo Horizonte

A equipe do CRES/SEMEL participou nos dias 17, 18, 19 de maio da COPA MINAS TÊNIS CLUBE DE JUDÔ em BH, considerada a competição mais difícil realizada em Minas Gerais. Este ano, onde 21 Estados da Federação participaram do evento que contou com a participação de vários atletas com medalhas em campeonatos nacionais e internacionais nas categorias de base, o atleta Christian Daniel Pereira Brito foi CAMPEÃO na categoria sob 13 PESADO, os demais atletas foram parados no decorrer da competição
            Para os técnicos da SEMEL, Lucas Corrêa Reis Rodrigo Marcondes de Lima,  a avaliação da competição foi positiva pois a maioria dos atletas avançou bem mais dispostas, sendo parados por atletas que figuram a mais tempo no cenário nacional.
            A próxima competição do JUDÔ CRES/SEMEL será o campeonato Mineiro sub 13 / sub 15 em Belo Horizonte ,onde vários atletas da equipe buscam a confirmação no Campeonato Brasileiro da Categoria.