quinta-feira, 28 de março de 2019

Handebol de Varginha fica em 4º em campeonato em Alfenas

Nesse final de semana, a equipe de Handebol Masculino de Varginha participou da 4ª edição da Copa Alfenas de Handebol Adulto, competição utilizada para preparação da Lidarp e Liga Minas.
            No sábado 23/03, a equipe disputou a fase de grupo, classificando em 1º lugar vencendo a equipe de Extrema e Campo do Meio. No Domingo, 24/03, a equipe perdeu a semifinal para a equipe de Alfenas e a disputa de terceiro lugar para Extrema, terminando a competição em 4º lugar.
            Segundo a técnica Maria Virgínia o volume dos jogos foram altos e foram quatro jogos adulto em dois dias e a equipe contava com atletas da categoria Júnior, juvenil e cadete e somente um dos goleiros da equipe adulta.
            “Foi um ótimo resultado e colocamos um pouco mais de ritmo de jogo na equipe. Sendo que nos dois primeiros jogos os jogadores Adryan e Guilherme foram escolhidos como os melhores da partida”, disse Mavi.