terça-feira, 27 de novembro de 2018

Libertas está na semifinal da 1ª Paraguaçu Cup

Na manhã desse domingo, 25, as equipes de São Bento e Libertas, ambas de Varginha, duelam pelo último confronto da fase de quartas-de-final da 1ª Paraguaçu Cup de Futebol Amador.
            Em um início de partida com muita chuva, Breno Zidane chutou de fora da área e a bola pegou velocidade deixando impossível a defesa do goleiro Sidney, abrindo o marcador para o Libertas.
            Aos 44 minutos do primeiro tempo, Mateus Muller, por cobertura, ampliou a diferença para 2 a 0. Mas ainda no primeiro tempo, Lucas Bento, que substituiu André, lesionado, diminuiu a diferença, em chute de longa distância, tornando impossível a defesa de Isael.
            O São Bento, melhor na segunda etapa, conseguiu o empate, com Lucas Bento, novamente, após bate-rebate na área.
            A partida então foi para os pênaltis e o Libertas venceu por 4 a 2, eliminando o rival da competição.
            As disputas da semifinal serão no próximo domingo, 02 de dezembro. Às 8 horas, Libertas EC x Elói Fla FC; em seguida, 10 horas, Samantha FC x NAV Santa Edwiges. A grande final será dia 09 de dezembro.
            A 1ª Paraguaçu Cup de Futebol Amador é uma realização de Luís Fernando Eventos Esportivos.

Fonte: I9Minas