terça-feira, 12 de junho de 2018

Semel Varginha está na semifinal da Copa Alterosa de Futsal Sub 15

Na noite fria desta segunda-feira, 11, a equipe de Futsal Masculino Sub 15 da Semel/Varginha foi a Soledade de Minas e venceu o time da casa por 7x4.
            Com muita pressão da torcida e um jogo muito movimentado, os garotos comandados pelo professor Juliano de Lima fizeram um primeiro tempo espetacular,  saindo vencedor por 3x0.
            No segundo tempo, o jogo tomou outro rumo e a equipe da casa equilibrou a partida. Juliano comenta que em caso de empate o jogo iria para a prorrogação e, nesta prorrogação, Soledade de Minas teria vantagem pela melhor campanha, mas a equipe varginhense conseguiu a vitória.
            Gols de Joth (4), Nando (1), Bibica (1) e Breno (1).
            As semifinais do Sub 15, ainda sem definição de data e local, serão entre Flaminas x Poços de Caldas e Athletic São João Del Rei x Semel Varginha.