segunda-feira, 11 de junho de 2018

Atleta de Varginha e vice-campeão Mundial nos EUA

Entre os dias 30 de maio e 3 junho ocorreu o World Jiu-Jitsu IBJJF Championship 2018, campeonato realizado pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation em Long Beach, Califórnia, Estados Unidos.

O atleta Júlio Souza Arantes foi um dos representantes da equipe de Jiu-Jitsu QATAR BJJ no campeonato e conquistou a medalha de Prata na categoria Pena – Adulto – Faixa Roxa.

Júlio fez sete lutas em uma das categorias mais disputada da competição, com mais de 100 atletas ele venceu seis, sendo derrotado somente na Final, o que lhe rendeu o título de Vice-Campeão Mundial.

Júlio já tem seu próximo desafio, que será o mundial do Berkut na Rússia dias 7 e 8 de julho.