terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Pé de Vento é destaque na corrida Cocala

Neste domingo de carnaval, a equipe varginhense Pé de Vento, comandada por Renato Vinhas, participou da Corrida Cocala, na cidade de Lambari.
            Com percurso de 6km em volta do lago, a atleta Kaylane Moreira, de apenas 12 anos, foi um dos grandes destaques, ficando em 6º lugar geral e sendo campeã na categoria até 20 anos, com o tempo 26'58” fazendo um ritmo de 4'40 por km.
            Outro destaque foi Renato Vinhas Filho, que sagrou-se vice-campeão na categoria 16/20 anos, terminando com o tempo de 22'41”, correndo o ritmo abaixo de 4 minutos/km.
            Na categoria kids, a Pé de vento venceu na duas categoria masculino e no feminino: Ana Paula Miranda foi campeã, Izabelly Mendes vice-campeã e 3ª colocada Ana Clara Quina. No masculino, Vinicius Donizeti sagrou-se campeão, vice-campeão Anderson de Oliveira e 3º colocado Jadson Noel.
            A próxima competição dos atletas da Pé de Vento será dia 03 de março na cidade de Luminárias.