domingo, 24 de setembro de 2017

Varginhense competirá o Pan de Judô

O judoca varginhense Pedro Lucas Rodrigues Lasmar disputará o Campeonato Sul Americano e Pan Americano, de 01 a 06 de novembro, no Peru. O atleta da Semel compete na categoria sub15 (13 e 14 anos), Meio-pesado (-64kg).
            Segundo o Professor Lucas Corrêa Reis, Pedro possui grande chance de voltar com um resultado expressivo dessa competição internacional. “Sabemos que o Brasil é referência na América Latina no judô e pretendemos manter esse legado”, disse Lucas.
            O judô varginhense, comandado pelos técnicos Lucas Corrêa e Rodrigo Marcondes, já formou grandes atletas. André Humberto e Fernando Ramos foram Campeões Sul-Americanos nesta faixa etária de Pedro. Luan Beltão e André Humberto foram campeões Pan-americano pelo MTC no ano seguinte que saíram da SEMEL.
            Pedro começou no judô aos sete anos na SEMEL, e desde os 11 anos foi campeão estadual todos os anos, foi medalha de bronze no Brasileiro Sub13, prata Sub15 e este mês sagrou-se Campeão Brasileiro dos Jogos Escolares da Juventude.