quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Jogos SESI: Cooper B está na final do Futsal

A equipe Cooper B levou a “melhor” sobre a Cooper A e disputará o título de campeã de futsal da etapa Varginha dos Jogos SESI 2017. Mas não foi fácil, a vaga foi conquistada com muito suor e garra.
            A equipe saiu vencedora no primeiro tempo com o placar de 2x1, mas os industriários/atletas da equipe A conseguiram o empate em 3x3 no segundo tempo e forçaram a disputa de pênaltis. E lutaram bravamente após novo empate na primeira parte das penalidades, 4x4!
            Depois de muito sufoco a Cooper B sagrou-se vencedora com o placar de 7x6 nas cobranças alternadas.
            E nesta sexta-feira, dia 18, conhecerá seu adversário para a disputa do título, que sairá do confronto Fermavi x Coleção.