sábado, 1 de julho de 2017

Sábado é dia de Master nos Jogos SESI - Varginha

O campo do Grêmio Plascar recebeu hoje, 1º de julho, mais duas partidas de Futebol Society Master dos Jogos Sesi 2017, etapa Varginha.
No primeiro jogo, Kerry venceu a Cooper B por 04x01. O primeiro gol foi da Cooper B, aos 8 minutos, com Antônio Francisco Mendes Assis. Anderson Lopes Nogueira empatou em seguida (10min). O empate perdurou até os 13 minutos do segundo tempo, quando os industriários/atletas da Kerry, Márcio José da Silva, Claudinei Alves e Matheus Montenegro de Moraes embalaram mais três gols.
A segunda partida foi de empate entre Plascar e Philips Medical em 3x3. Amarildo Luiz da Silva, Edilberto Alex Alexandre e Flávio Roberto de Paula marcaram pela Plascar. Pela Philips Medical os gols foram de Vitor Paulo Alves, Gilson Gonçalves dos Santos e André Luiz Dias Machado.