terça-feira, 11 de julho de 2017

Futsal Feminino da Semel fica em 3º lugar na Lidarp

Foi em Poços de Caldas, nos dias 08 e 09 de junho, onde ocorreram as finais do Futsal Feminino categoria Sub17 da LIDARP - Liga Desportiva do Alto do Rio Pardo.
A equipe da SEMEL/Varginha fez seu primeiro jogo contra Alfenas e perdeu pelo placar de 3x1. Com esse resultado disputou o terceiro lugar jogando contra a equipe de Machado, onde venceu por 2x1, voltando para Varginha com a medalha de bronze - o 3º lugar da competição.
Segundo Naira Costa, treinadora da equipe, essa terceira colocação foi muito importante para entrosamento e ritmo de jogo, pois a maioria das atletas disputará o campeonato Sub15 em setembro, pela LIDARP também.
“Contamos com todos varginhenses para apoiar as meninas que estão representando nossa cidade e levando o nome de Varginha para toda região”, disse a técnica varginhense.