sábado, 1 de julho de 2017

Futsal da Eletroplastic consegue vitória importante

A equipe Eletroplastic encerrou a segunda semana de disputas de futsal dos Jogos Sesi - Varginha vencendo o time A da Plascar por 3x2. Foi um triunfo muito importante para o treinador Aldo José, que até 2016 comandava o time adversário.
            A vitória não foi fácil. Quem abriu o placar foi Anderson Rodrigo Correia, para a Plascar, aos 6 minutos. A Eletroplastic só conseguiu empatar aos 15’30”, com Welder Meirelles de Souza e Elton Vitor de Oliveira virou aos 19 minutos.
           Aos 12’ do segundo tempo, Eronilson Barros ampliou. Wagner Vitor de Assis fez o segundo da Plascar no final do jogo.
            Na próxima semana terá dois jogos: segunda-feira, dia 03, Kerry x Plascar B e na quarta-feira, Cooper A Café 3 Corações.