sexta-feira, 28 de abril de 2017

Varginha empata na estreia da Taça EPTV

A equipe de futsal masculino de Varginha conseguiu um bom resultado em sua estreia na Taça EPTV de Futsal. O empate de 1x1 com Conceição do Rio Verde, na casa do adversário, não pode desanimar os jogadores, equipe técnica e torcida.
A equipe varginhense sofreu o gol no primeiro tempo e conseguiu, sob muita pressão da torcida adversária, arrancar o empate no último minuto de jogo com gol de Breno (Zidane). O empate (com gols) garantiu dois pontos à equipe comandada pelo técnico Aldo José, ficando em 2º lugar no Grupo 4, com chances de classificação para a próxima fase.
            O próximo desafio do time será em Varginha, contra Carmo da Cachoeira, líder do Grupo, na próxima quinta-feira, dia 04 de maio, às 21h no Ginásio do VTC.