segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Varginhenses comemoram resultados do Desafio Unis Trail Running

Neste sábado, 18, a Cidade Universitária do Grupo Unis foi palco do 1º Desafio Unis Trail Running. Centenas de corredores de Varginha e região compareceram e disputaram pódio nas categorias 5 e 10KM, além do Festival Kids.
            A equipe Runners Viagens conquistou o topo do pódio em duas categorias. André Fortunato venceu os 5KM Masculino e Rosa Aparecida foi campeã dos 10km Feminino. Vale ressaltar que ontem, 19, os dois atletas participaram da Meia Maratona de Conceição do Rio Verde. Rosa foi 4ª colocada geral, André ficou com o 8º geral e 2º na categoria e o atleta Leandro foi o 2º na sua categoria.
            Os atletas do treinador Renato Vinhas, do Grupo CORRERVIVERBEM e Projeto Pé de Vento / correndo para vencer, conquistaram muitos troféus: